Криптовалютная биржа BitMEX | Хайп мониторинг

BitMEX

BitMEX.com — Биржа, которая имеет адаптивный интерфейс, настраиваемый под себя, а также поддерживает самые популярные криптовалюты, на сегодняшний день это более 10 торговых пар. На BitMEX можно торговать фьючерсами и опционами. Биржа предоставляет самое большое кредитное плечо для маржинальной торговли в размере Х100. Если вы готовы торговать по-крупному, тогда эта биржа именно для вас. Партнерам торговая площадка готова отчислять от 10 до 20% в зависимости от объема суммарно совершенных сделок приглашенных вами пользователей. Повторюсь, биржа приковывает к себе дополнительное внимание за счет своего большого кредитного плеча. Эта функция будет особо интересна опытным трейдерам.

Команда в BitMEX

The founding team at BitMEX consists of best-of-class professionals in finance, web development, and high-frequency algorithmic trading.

Соучредитель и главный исполнительный директор — Артур Хейс

После окончания бакалавра по экономике в Wharton School of Business, Артур жил в Гонконге в качестве трейдера деривативов. Он был маркет-мейкером для бизнеса Deutsche Bank и Citibank по биржевым фондам (ETF). Он также имеет обширный опыт торговли фьючерсами на индексы акций, форвардами и свопами, а также непредставимыми FX-форвардами. Артур глубоко понимает, как структурировать и торговать производными финансовыми инструментами.

Соучредитель и технический директор — Самуэль Рид

Сэмюэль окончил Университет Вашингтон и Ли со степенью в области компьютерных наук. У него почти дюжина лет опыта профессионального программирования. Сэм работал в качестве технического директора двух технологических компаний: Tixelated и Global Brand Solutions Гонконга. Он заключил контракт для многих других как эксперт по веб-приложениям. Основной областью опыта Samuel является внедрение современных веб-приложений и интерфейсов реального времени, и он регулярно участвует в проектах с открытым исходным кодом.

Соучредитель и главный операционный директор — Бен Дело

Бен окончил Оксфордский университет со степенью магистра и первого класса по математике и информатике. Он имеет более чем десятилетний опыт разработки высокочастотных торговых систем для таких компаний, как J.P. Morgan и IBM, занимающихся преимущественно в KDB + / Q. Его опыт охватывает проектирование, архитектуру и внедрение количественной инфраструктуры, систем и инструментов.

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА БИРЖЕ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля