Как заработать в интернете на МЛМ | Заработок в интернете

Что такое МЛМ и как на этом заработать?

Сегодня в мире свыше 5000 МЛМ-компаний, а сама индустрия МЛМ существует больше 50 лет. В Россию сетевой маркетинг пришел уже более 20 лет назад. А началось всё в конце 80-х годов. Когда в России появилась всем известная компания Гербалайф. У того большинства, кто был на презентации этой компании, впечатление от презентации сложилось негативное. 90-егоды были расцветом финансовых пирамид и компаний типа «МММ». Многие попались на «удочки» пирамид, у многих остался негативный опыт, а некоторые и до сих пор попадаются, поэтому у этих людей сложилось мнение, что МЛМ из той же области.

Несмотря на весь этот негатив, который компания Гербалайф оставила после себя, в России стали появляться новые компании, как зарубежные, так и российские.

Давайте все же разберемся, что такое МЛМ, чем отличается от «пирамид» и как распознать финансовую пирамиду и уберечь себя от желания заработать большие деньги в пирамиде.

Проект Vsem Money

Сетевой маркетинг (он же Multi Level Marketing или Многоуровневый Маркетинг) – это один из способов продвижения товара или услуги. А значит, в структуре МЛМ-компании должен быть товар или услуга которую вы можете приобрести. Как правило – это уникальный товар или услуга. При этом не нужно думать, что МЛМ – это продажи. Хотя часто именно МЛМ относят к розничной торговле или к прямым продажам.

Самая распространенная ошибка в понимании MLM — это убеждение в том, что для успешного бизнеса обязательно нужно что-то продавать. Это не так.

Слово «продажа» вызывает негативные эмоции у подавляющего большинства людей. Однако в MLM-бизнесе не нужно продавать товары в традиционном смысле этого слова. То есть не надо постоянно ходить и «впаривать» товары, не надо приставать к людям на улице и с умным видом рассказывать о преимуществах той или иной продукции.

Продажи в концепции МЛМ означают продвижение. Главная задача состоит в том, чтобы о товаре и о возможности развития своего бизнеса с компанией, узнало как можно больше людей, а как следствие успешные продажи не заставят себя ждать.

Всем нам, наверное, хорошо известны такие методы продвижения товара, как «приведи друга и получи скидку или бонус», «накопительная система балов», «скидка постоянному клиенту» и мн.др.. Этими методами пользуются множество торговых компаний. И у вас, наверняка, есть любимый фильм или ресторан, о котором вы рассказали своему другу или приятелю. Тем самым вы косвенно способствовали продажам, хотя вам за это не заплатили. Но в бизнесе МЛМ вам за это платят комиссионные.

Проект Monetix

Как бизнес, МЛМ привлекателен тем, что вы можете начать строить свой бизнес без больших финансовых вливаний и инвестиций. Как правило, вход в бизнес сетевой компании – это начать потреблять товар этой компании. А все, что вам нужно – так это построить свою команду, свою структуру по которой будут проходить товары или услуги компании.

И при этом я повторюсь, что не нужно или не обязательно продавать товары или услуги, достаточно самому их потреблять или пользоваться ежемесячно. Именно благодаря тому, что ваша группа потребляет товар или услугу – вам выплачиваются солидные вознаграждения. В любой из сетевых компаний вы можете ознакомиться с ее маркетинг планом.

В бизнесе сетевого маркетинга у вас есть возможность научиться много новому, уделять время самообразованию, что немало важно для развития вашего бизнеса. А также вам всегда готовы помочь и поделиться своим опытом ваши наставники, которые не меньше вас заинтересованы в вашем успехе и достижениях.

Итак. МЛМ это:

1. реальная зарегистрированная компания
2. должен быть товар или услуга в своем роде уникальный и качественный
3. должно быть постоянное потребление товара (как правило ежемесячное)
4. не нужно заниматься продажами
5. есть наставники, которые всегда готовы вам помочь
6. есть четкий маркетинг-план

Проект Vsem Money

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля