Раскрутка сайта и обмен визитами на сайт | Заработок в интернете

Раскрутка сайта и реклама в интернете с помощью систем обмена визитами

Работа таких систем выглядит следующим образом: вы посещаете в специальном фрейме веб-сайты участников системы, а взамен они посещают ваш сайт. Когда-то в Рунете были популярны «клик-клубы» — системы обмена визитами являются прямыми потомки таких клубов, только более усовершенствованными и более продвинутыми.

При посещении веб-сайтов участников системы вы зарабатываете «кредиты». Затем вы можете эти кредиты продать (как правило, в подобных системах «кредиты» покупаются и продаются с помощью системы WebMoney) или перевести «кредиты» в актив своего сайта.

Таким образом, благодаря участию в системах активной рекламы, вы можете заработать деньги или заработать показы для своего сайта. В настоящее время средняя цена 1000 показов в подобных системах стоит в среднем два доллара.

Кроме того, если вы участвуете в рейтингах или системах баннерной рекламы, то участие в подобных системах естественным образом принесет вам повышение вашего рейтинга и увеличение количества заработанных вами баннерных показов.

Поэтому некоторые рейтинги, например Rambler, штрафуют за накрутку своего рейтинга подобным образом. Однако системы активной рекламы тоже не стоят на месте. Некоторые из них стали делать так, что при посещении страницы не пересылается параметр HTTP_REFERRER, то есть в логах нельзя зафиксировать, откуда пришел посетитель.

В этом есть свои плюсы и минусы: плюс — это то, что вас не выгонят из рейтинга, минус — вы не сможете проверить сколько раз пришли посетители из системы по обмену визитами. Хотя многие системы предоставляют статистику по IP адресам и времени, когда пришли посетители, в реальности проверить эти параметры могут только очень немногие люди.

Я, например, при тестировании подобных систем столкнулся с тем фактом, что реальные значения количества посетителей были в 1,5 — 2 раза меньше, чем их должно было бы быть.

Кроме того, хотя практически все подобные системы уверяют вас в том, что соотношение просмотров к показам составляет 1:1, то есть если вы просмотрели один сайт, то ваш сайт также просмотрят один раз, верится в это с трудом. Хотя бы потому, что во всех системах по обмену посетителями существует система рефералов (когда за привлеченных вами новых участников системы вам выплачивается некоторый процент от того, что заработали привлеченные вами участники), а эти проценты, естественно, тоже надо откуда-то брать. И если соотношение составляет 1:1, то откуда берутся выплачиваемые проценты за рефералов?

Практически все подобные системы обмена визитами позволяют просматривать сайты либо в автоматическом, либо в ручном режиме. То есть, в случае автоматического просмотра сайтов, вы просто оставляете свой компьютер подключенным к интернету, а в открытом окошке браузера поочередно загружаются сайты участников системы. Следует отметить, правда, что за автоматические просмотры начисляется меньшее количество «кредитов», чем за ручные.

Стандартное время для просмотра одного сайта, независимо от режима просмотра, составляет 30 секунд.

В каждой системе по обмену посетителями есть свой лимит просмотра количества сайтов — прежде всего этот лимит зависит от количества участников конкретной системы и процентного соотношения участников, которые зарабатывают кредиты к участникам, которые рекламируют в данной системе свои сайты. Среднее количество сайтов, которые вы сможете просмотреть в день, составляет около 70 единиц. При этом следует учитывать, что это количество в день, то есть за раз вы сможете просмотреть, как правило, не более 30 сайтов.

Связано это с тем, что во многих из таких систем вы можете установить ограничение на общее количество показов своего сайта в день, на количество показов своего сайта одному и тому же IP, а также на время показа своего сайта. То есть вы можете распланировать поток посетителей на ваш сайт по дням недели и даже по часам, также, вы можете ограничить количество посетителей вашей страницы. Эти параметры, естественно, у всех участников разные, поэтому и существуют ограничения на количество непрерывно показываемых сайтов.

Из-за подобных ограничений целесообразно участвовать сразу в нескольких подобных системах.

К техническим возможностям подобных систем можно еще отнести:
— запрет на показ определенных сайтов (например при просмотре сайта выскакивают множество окон),
— возможность перевода «кредитов»с одного эккаунта на другой,
— наличие мгновенных лотерей, в которых за «кредиты» можно выиграть новые «кредиты», а можно и проиграть 🙂
— наличие банка, в котором можно взять или положить «кредиты» под процент,
— наличие бирж, где торгуют «кредитами».

Один из лучших бесплатных сервисов по обмену посетителей на сайт http://visits.pp.ua

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля